2021년 설 선물세트 공지 사항 입니다. ( 주문전 필독 ) > ...

...

2021년 설 선물세트 공지 사항 입니다. ( 주문전 필독 )

페이지 정보

작성자 ybcrom 작성일20-12-29 16:21 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요~ 와이비크롬 입니다.

요즘 코로나 때문에 모두 힘든 시기에 다들 잘 버티고 계신지요? 

힘든 시기일수록 더욱더 힘내서 좋은 결과 만들어 가시기를 기원 합니다. 

저희 와이비크롬에서는 2021년 설 선물 세트를 준비 하였습니다. 

믿을수 있는 한성 기업의 특판 선물세트 입니다. 

* 발주 주의 사항 *

- 원칙적으로 리셀러 판매는 금지 입니다. -

네이버 및 포털 등 해당 가격을 노출 하시면 안됩니다. 

* 발주 체크 사항 * 

1. 2021년 01월 18일 부터 우선 발주순으로 순차적으로 개별 또는 단체 배송 됩니다.

- 발주 마감 : 2021년02월04일 / 02월05일 오전 9시 최종 발주 ( 결제 완료된 처리건만 배송 진행 )

2. 기본 배송비는 무료 이며, 도서 산간 제주 등 추가 별도 비용이 부과 됩니다. 

3. 1,000개 이상 대량 구매시 사전 문의 주십시오 ( 재고 확보 및 가격 네고 등 가능 )

- 문의는 현재 게시판 및 ybcrom@ybcrom.com 으로 문의 주시면 됩니다. 

4. 발주 방법 

- 현재 게시판으로 발주 첨부 하시고 연락처 남겨 주시면 됩니다. 

- 첨부 파일 : 2021_YBCROM_2020_구정_한성선물세트_기업대량납품_제안리스트 - 

입금전 사전 문의 주십시오! ( 결제자 및 회사명 등 확인후 처리 요망 )

5. 발주 접수 후 발주 진행 전 사전 결제 및 계산서 등 처리가 다 되어야 발송 가능 합니다. 

- 대량 구매 및 계산서 발주 등 문의는 게시판 및 ybcrom@ybcrom.com 으로 문의 주시면 됩니다. 

* 와이사니 사이트에서 단체 및 개별 결제 발주도 가능 합니다. ( 쿠폰 20% 적용 가능 ) 

- http://whysany.com

♡ 2021년 신축년 각 모든 가정에 행복이 가득하기를 기원 합니다! 

- 와이비크롬 일동 -

와이비크롬(YBcrom) : whysany?? ybcrom@ybcrom.com